Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2009
gespeichert: 100 (0)*
gedruckt: 1.368 (1)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Spekulatius
100 g Margarine
  Für die Füllung:
500 g Mascarpone
500 g Quark
4 EL Honig
1 EL Zimt
200 g Zucker
8 Blatt Gelatine
250 g Sahne
  Kakaopulver, zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spekulatius zerbröseln, Margarine schmelzen. Beides mischen und in eine 28 cm Springform drücken.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Alle anderen Zutaten mischen, die aufgelöste Gelatine unter die Masse geben. Sahne unterheben. Masse auf den Boden geben und im Kühlschrank fest werden lassen, am besten über Nacht.
Mit Kakaopulver bestäuben.