Ofenkartoffeln - Ofengemüse
vegan, hefefrei, weizenfrei, histaminarm, eifrei, laktosefrei
vegan, hefefrei, weizenfrei, histaminarm, eifrei, laktosefrei
2 große | Kartoffel(n) |
¼ | Paprikaschote(n), grüne |
¼ | Paprikaschote(n), rote |
¼ | Zwiebel(n) |
6 Scheibe/n | Zucchini |
1 EL | Maiskeimöl |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver |
Kommentare
Das ist schon seit Jahren mein Lieblings-Rezept. Heute gibt es dazu Steaks. Außerdem gieße ich etwas Gemüsebrühe zum Gemüse. Die Sauce mit den zerdrückten Kartoffeln....................legger. Ich habe Speichelfluss :)
Meine Kartoffeln brauchen immer 45 Minuten mindestens, obwohl ich sie recht dünn schneide...trotzdem geniale Beilage oder pur mit Sourcream etc.
Einfach himmlich. Ich mische es in einer Rührschüssel durch (Öl und Gewürze mit rein), einfach Deckel drauf und vorsichtig schütteln, dann auf´s Blech! Lg, bruzzelbiene
ich habe das rezept jetzt schon zwei mal gekocht, ich nehme aber etwas mehr öl und anstatt von paprika und pfeffer nehme ich kräuter der provence, super lecker :) schmeckt übrigens auch mit süsskartoffeln ;) und das rezept ist auch für absolute kochneulinge geeignet, simple aber suuuuper!!
Köstlich! Danke für dieses einfache Rezept! Lg
Sieht appetitlich aus, schmeckt fantastisch...........hmmmmmm!!!!