Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 5 Minuten
Wasser zum Kochen bringen, den Tee damit aufgießen und in einem Latte Macchiato Glas ziehen lassen. Die Milch erhitzen und aufschäumen.
Wenn der Tee gezogen ist, abseihen, mit dem Sirup abschmecken und dann die aufgeschäumte Milch darauf gießen.
Anzeige
Kommentare
Ich hatte nur einen Karamellsirup da und habe den verwendet. War sehr lecker! Außerdem nahm ich Hafermilch, da ich keine Kuhmilch trinke. LG
schmeckt sehr lecker, bin sehr zufrieden! danke für das rezept *****
Hallo! Das Rezept ist einfach und lecker! Ich habe den Roibusch-Latte übrigens mit Sojamilch und selbst gemachtem Vanillesirup (Rezept hier aus der DB) gemacht. Ich liebe aber auch Tee mit (Soja-)Milch! Daher ist es genau das richtige Rezept für mich. Fotos folgen! Lg, gloryous
Hallo, bisher konnte ich mit der Komination Tee/Milch nicht sonderlich viel anfangen. Aber ich war positiv überrascht von dieser Latte-Variante. Toll. Hatte den Tee mit Karamell-Sirup gesüßt. Auch für meine Milchschaumliebenden Kinder geeignet! LG
Kannte die Kombi Tee/Milch bisher nicht, aber ist echt mal was andres und schmeckt gut :) Besonders lecker mit Karamell-Rooibostee...