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Zutaten

Portionen
1 kg Spätzle aus dem Kühlregal
3 große Zwiebel(n)
 etwas Öl
 etwas Salz und Pfeffer
250 g Käse, geriebener (Gouda oder anderer Käse)
200 g Schinken, optional
250 ml Sahne, fettreduzierte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Die Spätzle laut Anleitung zubereiten.

Die Zwiebeln klein hacken und in ein wenig Öl anrösten. Falls der Auflauf nicht vegetarisch sein soll, auch Schinken in Streifen schneiden und anrösten. Die Spätzle in den Ultra Plus oder den gewässerten Römertopf geben, angeröstete Zwiebeln und Schinken unterheben. Die Sahne mit Salz und Pfeffer würzen, die Hälfte des Käses dazu geben und dies unter die Spätzle mischen. Mit dem restlichen Käse bedecken und offen ca. 30 Minuten bei 160° überbacken.

Wir essen dazu Tomatensalat oder Chinakohlsalat. Das Gericht kann auch sehr gut aufgewärmt werden, einfach mit frischem Schnittkäse bedecken und erneut ab ins Rohr!