Auflauf
einfach
fettarm
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Schnell
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sauerkraut - Fisch - Auflauf

Kalorienarm

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 17.05.2009 270 kcal



Zutaten

für
1 m.-große Zwiebel(n)
1 große Paprikaschote(n), rot
1 EL Butter
1 gr. Dose/n Sauerkraut (850 ml)
Salz und Pfeffer
500 g Fischfilet(s), (Seelachsfilet)
1 EL Honig, flüssiger
125 g Schlagsahne
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Die Butter erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anbraten. Das Sauerkraut hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Kraut ca. 10 Minuten zugedeckt schmoren.

Das Fischfilet in 4 Stücke teilen und salzen. Das Sauerkraut mit Honig abschmecken und in eine Auflaufform umfüllen. Die Fischstücke darauf legen. Die Sahne mit Paprikapulver würzen und auf dem Fisch verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175°C) ca. 20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.