Bewertung
(24) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2009
gespeichert: 645 (1)*
gedruckt: 6.297 (22)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.10.2007
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Magerquark
250 g Weizenmehl, Type 405
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
1/2 Pck. Backpulver
125 g Zucker
Ei(er)
  Öl, zum Frittieren
50 g Zucker, zum Wenden
1 Pck. Vanillinzucker, zum Wenden

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Quark mit Eiern, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Mehl, Salz und Backpulver miteinander mischen und unter den Quark rühren, bis ein zäher Teig entstanden ist.

Das Öl erhitzen. Den Teig mit Teelöffeln zu kleinen Bällchen formen, diese ins Öl geben und goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zucker und Vanillinzucker miteinander mischen und die noch warmen Quarkbällchen darin wenden.

Sofort servieren.