Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Speck in einer großen Pfanne anbraten, die Zwiebeln kurz mit anschwitzen. Tomaten, Maiskörner, Baked Beans und Brühwürfel dazu geben und alles gut vermischen. Erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Da ch heute seit ewigen zeiten einmal wieder Lust auf Baked Beans hatte, bin ich auf das Rezept hier gestoßen, weil ohne irgendetwas sind sie doch etwas zu fad.
Es ist ein einfaches und schnelles Rezept und dadurch natürlich auch sehr gut für Studenten geeignet.
Allerdings ist und bleibt es immer noch ein Baked Beans-Rezept, also ansich nichts total besonderes.
Für mich heute war das Rezept aber ideal. Mein Hunger auf Baked Beans wurde gestillt und der Mais und der Schinken, den ich anstatt des Specks genommen habe, gaben den Bohnen den letzten Schliff um ein leckeres Mittagessen zu sein.
Kommentare
Da ch heute seit ewigen zeiten einmal wieder Lust auf Baked Beans hatte, bin ich auf das Rezept hier gestoßen, weil ohne irgendetwas sind sie doch etwas zu fad. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept und dadurch natürlich auch sehr gut für Studenten geeignet. Allerdings ist und bleibt es immer noch ein Baked Beans-Rezept, also ansich nichts total besonderes. Für mich heute war das Rezept aber ideal. Mein Hunger auf Baked Beans wurde gestillt und der Mais und der Schinken, den ich anstatt des Specks genommen habe, gaben den Bohnen den letzten Schliff um ein leckeres Mittagessen zu sein.