Bewertung
(72) Ø4,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
72 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2009
gespeichert: 1.619 (5)*
gedruckt: 21.125 (82)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 große Salatgurke(n)
  Butter
1 EL Zucker
1 EL Senf, (Dijon-Senf)
1 EL Crème fraîche oder Schmand
1/2 Bund Dill, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
1 Schuss Balsamico
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurke schälen, längs halbieren und das Innere entfernen. Dann in Scheiben schneiden.

Einen guten Stich Butter im Topf zerlassen, den Zucker dazu geben und kurz karamellisieren lassen. Die Gurken dazu geben, salzen und pfeffern und mit einem guten Schuss Balsamico ablöschen. 5 bis 7 Minuten schmoren. Senf, Crème fraîche und Dill unterrühren und servieren.

Schmeckt super zu Fisch-Gerichten.