Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2009
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 388 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2008
17 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrüste
Paprikaschote(n)
1/2  Zwiebel(n)
Chilischote(n), kleine grüne
1 Bund Koriandergrün
150 g Käse, geriebener
  Salz und Pfeffer
  Öl
  Tortilla(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Das Gemüse waschen und putzen. Paprika und Zwiebel in feine Streifen scheiden. Die Chilies entkernen und klein schneiden.

Die Hähnchenstreifen in einer Pfanne in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen und nun das Gemüse bei niedriger Temperatur ein paar Minuten anbraten. Das Fleisch unter das Gemüse mischen. Den fein geschnittenen Koriander unterrühren, abschmecken und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die Pfanne für 3-4 Minuten zudecken, damit der Käse schmelzen kann.

Mit Tortillas servieren.