Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2009
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 514 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 27.10.2008
90 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Penne
400 g Spargel, grüner
250 g Kirschtomate(n)
3 EL Balsamico, hell
2 EL Olivenöl
20 g Oliven, schwarze
200 g Camembert(s)
200 g Salami
 einige Basilikum - Blätter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Vorschrift in Salzwasser kochen.
Vom Spargel das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser 5-7 Minuten garen, abgießen und etwas Spargelwasser auffangen.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Essig mit Spargelwasser, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
Nudeln, Spargel, Tomaten und Oliven untermischen.
Den Camembert in größere Stückchen schneiden und die Salami in 1cm breite Streifen. Locker unter den Salat heben. Mit Basilikum garnieren.