Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2009
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 364 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.07.2007
199 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Schokolade, mindestens 70 % Kakaoanteil)
60 g Butter
100 g Zucker
3 große Ei(er)
60 g Maisstärke (Maizena)
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Butter mit der Schokolade in einem Topf schmelzen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz und 50 g Zucker steif schlagen.

Die Eigelbe mit 50 g Zucker rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Maizena hinzufügen, danach das Schokoladen-Butter-Gemisch. Den Einschnee langsam unterheben.

Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 180° 25-30 Minuten backen.