Salat Bristol

Salat Bristol

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 15.05.2009 380 kcal



Zutaten

für
½ Hühnerbrust, gebraten
½ Knollensellerie, gekocht
100 g Gewürzgurke(n) (Pfeffergurken)
2 Trüffeln
2 Äpfel, säuerliche
4 EL Mayonnaise
2 Tomate(n)
Salz und Pfeffer
Worcestersauce
Salat, mariniert

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Gebratenes Hühnerfleisch und Trüffeln in feine Streifen, Gurken, Äpfel und die gekochte Sellerieknolle blättrig schneiden, mit Pfeffer, Salz und Worcestersoße würzen und mit Mayonnaise binden, auf marinierten Salatblättern erhaben anrichten, mit Tomatenscheiben garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.