Bewertung
(63) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
63 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2003
gespeichert: 1.894 (2)*
gedruckt: 14.744 (39)*
verschickt: 187 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2003
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
200 g Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillezucker
1/4 Liter Eierlikör
1/4 Liter Öl
300 g Mehl
50 g Mandel(n), (gehackt)
1 Pck. Backpulver
2 EL Kakaopulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, restliche Zutaten bis auf Kakao dazugeben. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Backform geben. Kakao sieben, unter den Rest des Teiges rühren. Auch in die Backform geben, mit einer Gabel das Marmormuster unterziehen. Ca. 1 Stunde bei 150-175 Grad backen.