Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2009
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 299 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.07.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel, oder Schweineschnitzel
Ei(er)
2 EL Mehl
 n. B. Glasnudeln
 n. B. Öl, evtl. auch Butter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel mit Küchenkrepp abtupfen und evt. etwas dünner klopfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in Mehl, den verquirlten Eiern und in den leicht zerbrochenen Glasnudeln wenden.

Inzwischen bereits das Öl und evtl. Butter in der Pfanne erhitzen.
Die Schnitzel beidseitig goldbraun backen. Eine genaue Zeitangabe ist hier schwierig, hängt vor allem von der Dicke der Schnitzel ab.

Dazu passen sehr gut Reis, Pommes oder Gemüse.