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Zutaten

Portionen
1 Bund Schnittlauch, fein geschnittener
1 Bund Petersilie, fein geschnittene
Zwiebel(n), fein gehackte
150 g Champignons, frische
1 TL Paprikapulver
4 große Ei(er)
1 EL Sojasauce
  Pfeffer, weißer
2 EL Crème fraîche
1 TL Butter
50 g Sonnenblumenkerne
 etwas Parmesan

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Eier mit Sojasauce, Crème fraîche, Kräutern und dem Pfeffer verquirlen.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, die Champignons mit Paprikapulver bestreut und die Sonnenblumenkerne leicht anrösten. Die verquirlten Eier darüber gießen und bei kleiner Hitze stocken lassen.

Wenn die Oberfläche noch ein wenig cremig ist, das Omelette halbieren und vorsichtig auf zwei Teller gleiten lassen. Mit Parmesan bestreuen und zusammenklappen.