Nudel - Hack - Auflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Brokkoli und Schmand

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 15.05.2009 1070 kcal



Zutaten

für
750 g Hackfleisch, gemischt
Salz und Pfeffer
1 TL Brühe, gekörnte
20 g Parmesan, gerieben
180 g Tomatenmark
500 g Nudeln (Makkaroni)
500 g Brokkoli, tiefgefroren
1 Becher Schmand
200 g Käse, gerieben, (Emmentaler oder Gouda)

Nährwerte pro Portion

kcal
1070
Eiweiß
55,27 g
Fett
60,82 g
Kohlenhydr.
75,16 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Hackfleisch in der Pfanne gut anbraten, mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen, das Tomatenmark und den geriebenen Parmesan untermischen und gut verrühren.

Die Hack-Masse als unterste Schicht in eine Auflaufform geben. Die Nudeln in Salzwasser 12-15 Min. gar kochen und als zweite Schicht auf die Hackmasse in die Auflaufform geben.
Den gefrorenen Broccoli "ankochen", auf keinen Fall ganz weich kochen.
In der Zwischenzeit den Schmand mit einem Esslöffel auf den Nudeln verteilen. Die Broccoliröschen darauf setzen. Zum Schluss den geriebenen Emmentaler auf dem Auflauf verteilen.

Ca. 45 Minuten bei 200°C im Backofen überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.