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Hühnercocktail

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10 Min. simpel 15.05.2009



Zutaten

für
2 Hühnerbrüste, ohne Haut
2 EL Ketchup
4 EL Mayonnaise
2 TL Zwiebel(n), gehackt
etwas Paprikaschote(n), in Streifen geschnitten
etwas Feldsalat (Vogerlsalat)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Die Hühnerbrust braten und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel Ketchup, Mayonnaise und Zwiebel verrühren. Die Hühnerbrust mit der Sauce mischen. Mit ein wenig Vogerlsalat und Paprikastreifen anrichten.

Man kann die Sauce auch mit gepresstem Knoblauch, Kräutern, anderem Gemüse oder einem Spritzer Cognac verfeinern.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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