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Verfasser

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Zutaten

Portionen
1 kleiner Spitzkohl, ca. 400 g
1 m.-große Zwiebel(n)
200 g Mett
300 g Gnocchi (z.B. frisch zubereitete 'Dieters Gnocchi')
50 g Parmesan
2 EL Olivenöl
50 ml Weißwein, trocken
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen, die äußeren Blätter entfernen. Den Spitzkohl halbieren, in nicht zu schmalen Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Parmesan fein reiben.

In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig andünsten. Das Mett zugeben, etwas zerbröseln, anbraten. Mit dem Wein ablöschen und den Kohl zufügen. Kohl kurz andünsten, bis er weich ist. Die Gnocchi entsprechend der Anleitung kochen und zu dem Kohl in die Pfanne geben. Den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren.