Zutaten

2 cl Tequila, weiß
2 cl Likör (Kaluha), mexikanischer Kaffeelikör
2 cl Bailey's Irish Cream
2 cl Batida de Coco
70 ml Milch
1 Prise(n) Kakaopulver
1 Prise(n) Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten sind ausgelegt für eine Person, 150 ml.

Tequila, Baileys und Batida de Coco, Kakao- und Chilipulver vermischen und in ein größeres Cocktailglas (etwa 250 ml) geben. Den Kaluha langsam und vorsichtig mit Gefühl dazugeben, so dass dieser sich unten am Glasboden absetzt und eine eigene Schicht bildet.
Milch (Fettgehalt mindestens 2,8 %) direkt oder besser als geschlagenen Milchschaum dazugeben. Eiskalt stellen, bzw. Eiswürfel dazu geben.