Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2009
gespeichert: 99 (0)*
gedruckt: 422 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2009
63 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Ananas (530 g Abtropfgewicht)
1 Pck. Puddingpulver, (Vanille), für 1/2 Liter Milch
500 ml Milch
150 ml Sahne
55 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ananas sehr gut abtropfen lassen und vorerst beiseite stellen.

Die Sahne mit dem Puddingpulver verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Die Milch mit dem Vanillinzucker aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Das mit Sahne angerührte Puddingpulver zur heißen Milch gießen und mit dem Schneebesen einrühren. Den Zucker zufügen und nochmals gut rühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und den Pudding 2 Minuten köcheln lassen.

Die Ananas würfeln und auf vier Dessertschalen verteilen. Die Creme über die Ananas gießen und anschließend erkalten lassen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verzehren.