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Mitglied seit 09.01.2009
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Zutaten

6 Scheibe/n Lachs
500 g Tagliatelle
360 g Sahne, ( Vollrahm)
180 g saure Sahne
Zitrone(n), ( der Saft)
1 Bund Dill, fein gehackt
100 g Butter
  Salz und Pfeffer
  Worcestersauce
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lachs in ca. 2 mal 2 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen, Lachs darin sanft anbraten, Lachs herausnehmen, warm stellen.
Beide Rahmsorten in die Pfanne gießen, etwas einkochen lassen, gehackten Dill zufügen, mit Salz und Pfeffer, Worcerstersauce, nach Geschmack auch mit etwas Zitronensaft von der Marinade, abschmecken.

Nudeln abgießen, mit der Sahnesauce vermischen, auf Tellern anrichten obendrauf die Lachswürfel geben und 1-2 mal mit der Pfeffermühle darüber würzen. Sofort servieren.