Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Bohnen in wenig kochendem Salzwasser garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Die Hälfte davon in einen kleinen Topf umfüllen. Zu den Zwiebeln in der Pfanne nun Knoblauch und Thymian geben und kurz mitdünsten. Die Tomatenwürfel und die Bohnen darunterheben und 5 Minuten erhitzen.
Zu den Zwiebeln im Topf nun die Sahne-Wasser-Mischung gießen und den Käse bei milder Hitze darin schmelzen lassen. Hin und wieder umrühren, mit Pfeffer abschmecken.
Die Steaks pro Seite 3 bis 4 Minuten (oder nach Belieben länger) in einer beschichteten Pfanne mit wenigen Tropfen Öl braten.
Mit dem Bohnengemüse anrichten und die Käsesauce darüber gießen.
einfach sehr lecker. diese Kombi von Tomaten, Bohnen und Käsesauce. Wir haben noch Nudeln dazu gegessen, dann könnte man sogar das Fleisch mal weglassen so fein war der Rest :-)
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Vor allem die Kombination Tomate/Bohne/Käse war sehr interessant und lecker. Wird so auf jeden Fall noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!
Also mir hat das sehr gut geschmeckt und vor allen Dingen, es hat satt gemacht! :-)
Die Bohnen und die Tomaten zusammen, hm...
Foto habe ich angehängt, warten wir mal ab ob es freigeschaltet wird!
Vielen Dank für dieses sehr gute Rezept, wird es bei uns jetzt auch öfter geben!
Von mir *****
Hallihallo,
Nachtrag zum Rezept:
Da das Rezept zur Eiweiß-Kategorie gehört, kann man/frau statt Rahmgouda auch anderen würzigen Käse nehmen, der gut schmilzt (z.B. Butterkäse, alter Gouda unter 60 %).
Grüßle
s'Mäusle :-)
Kommentare
dein Rezept gab es schon ein paar Mal. das schmeckt ja sowas von lecker 😋😋😋😋😋.
Hallo! Vielen Dank für das Rezept! Es hat uns sehr gut geschmeckt! Wird gerne wieder gekocht. Viele Grüsse, Denelu
einfach sehr lecker. diese Kombi von Tomaten, Bohnen und Käsesauce. Wir haben noch Nudeln dazu gegessen, dann könnte man sogar das Fleisch mal weglassen so fein war der Rest :-)
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Vor allem die Kombination Tomate/Bohne/Käse war sehr interessant und lecker. Wird so auf jeden Fall noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!
Also mir hat das sehr gut geschmeckt und vor allen Dingen, es hat satt gemacht! :-) Die Bohnen und die Tomaten zusammen, hm... Foto habe ich angehängt, warten wir mal ab ob es freigeschaltet wird! Vielen Dank für dieses sehr gute Rezept, wird es bei uns jetzt auch öfter geben! Von mir *****
Hallihallo, Nachtrag zum Rezept: Da das Rezept zur Eiweiß-Kategorie gehört, kann man/frau statt Rahmgouda auch anderen würzigen Käse nehmen, der gut schmilzt (z.B. Butterkäse, alter Gouda unter 60 %). Grüßle s'Mäusle :-)