Bewertung
(14) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2009
gespeichert: 242 (2)*
gedruckt: 3.207 (40)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2007
33 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Naturreis
300 ml Gemüsebrühe
Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
1/2 EL Butter
Paprikaschote(n), rot und grün
200 g Tomate(n), reife
150 g Schafskäse
1 EL Basilikum
1 EL Petersilie, glatte
  Kräutersalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis in der Gemüsebrühe gar kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken, 1 EL Öl, Butter und 1 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden und mit Kräutersalz zu den Zwiebeln geben und kurz mit dünsten. Den Reis unter das Gemüse mischen und abschmecken

Die Tomaten würfeln und auf dem Reis verteilen. Den Schafskäse darüber bröckeln und mit 1 EL Öl beträufeln. Das Gericht 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Mit grob gehacktem Basilikum und der gehackten Petersilie bestreut servieren.