Bewertung
(10) Ø3,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2009
gespeichert: 573 (492)*
gedruckt: 2.405 (1.587)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2009
64 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

150 g Nudeln, z.B. Penne
3 Port. Fisch (Backfisch), TK, oder selbst gemacht
  Petersilie
500 g Gemüse, gemischt
  Für die Sauce:
2 EL Butter
2 EL Mehl
500 ml Milch
200 g Käse, gerieben
  Salz
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln kochen und mit dem Gemüse und der Petersilie in eine Auflaufform geben.
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl zufügen und mit dem Schneebesen verrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach die Milch zugießen. Darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Den Käse zufügen und rühren, bis er ganz geschmolzen ist. Die Sauce mit Muskat und Salz abschmecken und anschießend auf die Nudelmischung gießen.

Den Fisch auf die Sauce geben und den Auflauf für etwa 45 - 60 min. in den Ofen geben.