Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2009
gespeichert: 263 (0)*
gedruckt: 927 (16)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Reis, (Langkorn-Wildreismischung) oder anderer Reis)
1 EL Gemüsebrühe, instant
1 Bund Petersilie, oder/und frische Kräuter nach Geschmack, fein gehackt
125 g Magerquark
Ei(er)
3 EL Haferflocken, feine
  Salz und Pfeffer
2 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis in Wasser mit der Gemüsebrühe gar kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

Quark, Eier, Haferflocken und Kräuter mit dem Reis gut mischen, die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 15 Minuten ruhen lassen.

Bratlinge formen aus etwa 2 EL Masse pro Bratling und diese im heißen Öl in einer Pfanne goldgelb braten.