Mon Chéri Likör


Rezept speichern  Speichern

Ich glaube, es lohnt sich, den mal auszuprobieren

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 13.05.2009



Zutaten

für
10 Stück(e) Konfekt (Mon chéri), evtl. auch mehr
200 g Zucker
300 g Sahne
4 Eigelb
300 ml Kirschwasser, oder anderen Obstler

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mon Chéri in der Küchenmaschine zerkleinern, Sahne dazu geben und durchmixen. Eigelb mit dem Zucker über einem Wasserbad dicklich aufschlagen. Das Sahnegemisch unterrühren, so dass sich alles schön verbindet.
Vom Herd nehmen und ein bisschen abkühlen lassen und den Obstler unterrühren.

In schöne Flaschen abfüllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bhager

Danke für das gelunge Rezept. Super lecker. Hat aber keine 3 Wochen gehalten im Kühlschrank :)) LG aus der Fränkischen Schweiz

20.11.2010 11:17
Antworten
bhager

Danke für das gelunge Rezept. Super lecker. Hat aber keine 3 Wochen gehalten im Kühlschrank :)) LG aus der Fränkischen Schweiz

20.11.2010 11:17
Antworten
Posthorn99

Oh hab erst heut mein Rezept wieder gefunden. Likör hält sich circa 3 Wochen im Kühlschrank. Sorry für die viel zu späte Antwort

20.06.2010 21:33
Antworten
viechdoc

Hallo Posthorn99 , klingt sehr lecker . Ich hab nur zwei Fragen : Wie lang hält der Likör und muss er in die Kühlung ? LG viechdoc

14.05.2009 14:12
Antworten