Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Mehl mit dem Currypulver vermengen, dann die Eier und die Milch unterrühren. Den Teig 30 Minuten rasten lassen. Der Teig kann auch schon einige Stunden vorher zubereitet werden, dann im Kühlschrank aufbewahren.
Während der Teig rastet, die Zwiebel fein schneiden und die Maiskörner abseihen und abtropfen lassen. Anschließend beides unter den Teig heben und den Teig salzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin aus dem Teig flache goldbraune Plätzchen backen, das dauert für jede Seite 2 - 3 Minuten.
Den Joghurt mit den Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce zu den Laibchen mit einem Salat servieren.
Diese Laibchen bleiben in der Pfanne nicht kleben.
Kommentare
Servus fleur, die Kombination mit Schinken klingt gut, ich würde ev. einen nehmen, der im Geschmack etwas kräftiger ist, damit er nicht im Curry-Aroma untergeht. (Vielleicht sogar Geselchtes/Kasseler) Ich wünsch dir gutes Gelingen, und bin schon gespannt, wies dann geschmeckt hat! SG Gudrun
Hallo Gudrun, das klingt und liest sich ja hervorragend - werde es mal ausprobieren. Natürlich auch variieren - was hälst Du davon, wenn ich in eine Hälfte des Teiges ein bißchen Schinkenstückchen zugebe? Bewertung kommt erst nach meinem Versuch :-) VG fleur
Hallo dreichert1! Ich hab die Laibchen selbst zwar noch nie eingefroren, bin mir aber sicher, dass das gut klappt. - Vielleicht probierst du's, und berichtest dann? LG Gudrun
kann man die auch einfrieren