Bewertung
(16) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2009
gespeichert: 402 (1)*
gedruckt: 7.374 (89)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2008
60 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
1 kg Karotte(n)
2 Liter Gemüsebrühe, evtl. fettreduziert
300 g Kräuterfrischkäse, fettreduziert
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden. Alles in der Gemüsebrühe 20 Minuten köcheln.

Den Kräuterfrischkäse einrühren und dann alles pürieren. Evtl. noch mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.