Champagnerpfanne

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15 Min. simpel 13.05.2009



Zutaten

für
300 g Garnele(n) oder Scampis
300 g Tintenfisch(e), natur (Ringe)
300 g Seeteufel
1 Bund Petersilie, glatte
3 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Sahne
½ Flasche Sekt / Prosecco
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl
2 Schalotte(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Petersilie fein hacken, Knoblauchzehen grob zerdrücken, Schalotten fein würfeln und in Olivenöl andünsten, Knoblauchzehen dazu, Brühe, Sahne und Prosecco angießen.
Nacheinander Garnelen, Tintenfischringe und Seeteufel dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken zum Schluss die Blattpetersilie unterrühren.

Als Beilage Stangenweißbrot oder Ciabatta.

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