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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 02.02.2009
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Zutaten

  Für den Teig:
300 g Butter, weiche
250 g Zucker
2 TL Zimt
Ei(er)
3 EL Amaretto
450 g Mehl
2 TL Backpulver
  Für den Belag:
1/2 kg Zwetschgen, halbiert, ensteint
100 g Zucker
2 EL Puddingpulver, (Vanille)
Ei(er)
250 g Crème fraîche
  Zitronenschale
2 EL Mandelsplitter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen und diesen auf ein gefettetes Blech streichen. Die Zwetschgen darauf verteilen. Die Crème fraîche mit Eiern, Puddingpulver, Zucker und etwas abgeriebener Zitronenschale verrühren und die Creme auf die Zwetschgen streichen.

Im auf 175° Grad vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen. Mit Mandeln bestreuen und 15 Minuten weiter backen.