Bewertung
(29) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2003
gespeichert: 795 (0)*
gedruckt: 12.971 (31)*
verschickt: 144 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 11.03.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Margarine
250 g Zucker
Ei(er)
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Liter Milch
2 Pkt. Puddingpulver, Vanille
6 EL Zucker
2 Becher saure Sahne
2 Dose/n Aprikose(n), (ca. 25 Hälfen)
1 Pkt. Tortenguss, klar

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine, Zucker, Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren. Auf ein ausgefettetes Backblech 20 Min. bei 180 Grad backen. Milch, Vanillepudding, Zucker kochen. Von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen. Danach die saure Sahne in den Pudding unterheben. Die Puddingmasse auf dem abgekühlten Boden verstreichen und nochmals in dem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Min backen.
Anschließend kurz abkühlen lassen und die Aprikosen darauf verteilen. (die Hälfte nach unten damit es aus sieht wie ein Spiegelei). Danach den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und anschließen auf dem Kuchen verteilen.
Man kann auch eine Springform 28-er nehmen, doch dann bitte die Hälfte der Zutaten verwenden. Guten Appetit