Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2009
gespeichert: 226 (36)*
gedruckt: 2.516 (50)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), geviertelt, mit Schale
1 dicke Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 große Paprikaschote(n), Farbe nach Wahl, in Streifen geschnitten
1 große Zwiebel(n), geviertelt
500 g Champignons, frische, in groben Scheiben
 einige Stiele Rosmarin, Salbei, Thymian, Oregano
  Salz und Pfeffer
  Knoblauchzehe(n), Menge nach Geschmack
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse, Pilze und Kartoffeln in eine ofenfeste Pfanne geben. Die gehackten Kräuter, möglichst frische, und den gehackten Knoblauch darüber streuen. Salzen und pfeffern und alles mit einer guten Portion Olivenöl begießen. Vermengen und bei 200 Grad im Ofen ca. 30 Minuten backen, dabei ein- bis zweimal wenden. Wenn die Kartoffeln gar sind, kann serviert werden.

Das Gemüse schmeckt solo, aber auch gut zu gegrilltem Fleisch.