Zutaten
für1 Bund | Dill |
12 Scheibe/n | Lachs, gebeizt, ersatzweise geräucherter |
60 g | Kräuterbutter, weich |
150 g | Crème fraîche |
1 TL | Senf |
1 TL | Essig |
1 Prise(n) | Zucker |
Salz und Pfeffer | |
2 | Baguette(s), mit Kräuterbutter |
Zubereitung
Den Dill abbrausen und trocken schütteln, einige Zweige fürs Garnieren zur Seite legen, den Rest fein hacken. Die Oberseiten der Lachsscheiben mit dem gehackten Dill bestreuen.
Die weiche Kräuterbutter cremig aufschlagen und mit Creme fraiche, Senf, Essig und Zucker glatt rühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lachsscheiben mit der Kräuterbutter bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Die Lachsröllchen auf einer Platte anrichten und mit den restlichen Dillzweigen garnieren.
Baguette nach Packungsanweisung backen und dazu reichen.
Die weiche Kräuterbutter cremig aufschlagen und mit Creme fraiche, Senf, Essig und Zucker glatt rühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lachsscheiben mit der Kräuterbutter bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Die Lachsröllchen auf einer Platte anrichten und mit den restlichen Dillzweigen garnieren.
Baguette nach Packungsanweisung backen und dazu reichen.
Kommentare
Hallo Ashlee, es freut mich, daß das Rezept, Dir und Deiner Familie, so gut geschmeckt hat. Liebe Grüße, beller
Die Lachsröllchen waren Bestandteil unserer Vorspeise an Heiligabend und sie waren so lecker das ich sie gleich am nächsten Tag nochmal gemacht habe. Vielen Dank für das leckere Rezept. Viele Grüße Ashlee07