Tandoori - Huhn
Low fat
Low fat
4 | Hähnchenbrustfilet(s), à 125 g |
½ TL | Salz |
4 EL | Zitronensaft, oder Limettensaft |
Öl, zum Bestreichen |
Für die Marinade: |
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150 g | Naturjoghurt, fettarm |
2 | Knoblauchzehe(n), zerdrückt |
1 Stück(e) | Ingwerwurzel, ca. 2,5-cm, gerieben |
1 TL | Chilipulver |
1 TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
½ TL | Koriander, gemahlen |
½ TL | Kurkuma, gemahlen |
Kommentare
Das Fleisch wurde dadurch super lecker. Hab es 3 std ziehen lassen, wird es demnächst sehr oft geben. Danke dafür.
Sehr lecker die Marinade! Vielen Dank dafür :) Am Anfang als die Marinade fertig war, dachte ich das Gericht würde zu scharf werden, aber das war nicht so. Habe die Spieße eine Nacht marinieren lassen und dann in einer Pfanne angebraten mit etwas Öl, suuuper lecker..
Grüß Euch, sehr lecker, vielen Dank LG Isy
Hat wunderbar geschmeckt, mit Curryreis und Minzjoghurt. Einfach vorzubereiten und ein tolles Ergebnis. Danke fürs Rezept, LG isi
Ich habe zum ersten Mal Tandoori Hähnchen ausporbiert weil mein Freund es sehr gerne ist. Das Rezept ist sehr einfach und, wie ich finde, gelingsicher. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Da unser nächster Inder sehr weit weg ist, ist das Rezept eine super Alternative. Wir legen das Fleisch einen Tag vorher ein und bereiten es dann am nächsten Tag zu. Dazu essen wir selbstgemachtes Naanbrot und Currydip. Vielen Dank für das tolle Rezept :-)
Absolut perfekt! Wir sind völlig aus dem Häuschen :) Daaaaankeeeee
Deine Spiesse sind hervorragend - Bild ist unterwegs Grüsse aus Bayern - MoniRigatoni
Hat allen geschmeckt. Super einfach und lecker!
also ich habe das Rezept auch heute mal ausprobiert. Ich hab es heute Vormittag vorbereitet und dann abends nur noch gegrillt. Es war wirklich super einfach und hat richtig gut geschmeckt! Ich bin sehr begeistert. Ich hab auch diesen Cashew-Zwiebel-Reis dazu gemacht, aber ohne Cashew und eher nach Gefühl^^ war auf jedenfall super gelungen und mal was anderes...ich esse hier nämlich fast jeden tag nur Hühnchen^^ und da bin ich um jede andere form der zubereitung dankbar
Die Spiesse gabs bei uns zusammen mit Cashew-Zwiebel-Reis, Gurken-Raita und Mango-Tomatensalat. Sie haben uns sehr gut geschmeckt, waren saftig und würzig. Mariniert habe ich sie ca. 10 Stunden. lg, Evi