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Freischaltung: 13.05.2009
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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Butter, weich
250 g Zucker
200 g Marzipanrohmasse, geraspelt
1 Prise(n) Salz
2 EL Zitronensaft
1 Tüte/n Vanillinzucker
Ei(er)
300 g Mehl
1 TL Backpulver
  Für den Belag:
1 kg Süßkirschen, entsteint
4 EL Zucker
  Für den Guss:
Ei(er)
200 g Schmand
Vanilleschote(n), ausgekratztes Mark
2 EL Zucker, nach Geschmack

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Marzipan cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Zitronensaft zugeben. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Teig in eine tiefe Fettpfanne streichen. Mit Kirschen belegen, Zucker darüber streuen.
Im auf 175° vorgeheizten Ofen ca. 30 min. backen.

Für den Guss alle Zutaten verrühren, über die Kirschen gießen und weitere 20 - 30 min. backen.