Bewertung
(6) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2009
gespeichert: 71 (1)*
gedruckt: 556 (13)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1,1 kg Kartoffel(n), fest kochende, geschält und gewürfelt
75 g Staudensellerie, gewürfelt
75 g Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
50 g Gewürzgurke(n), gewürfelt
250 g Mayonnaise
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n), rot, fein gewürfelt
Ei(er), gekocht, geviertelt
1 TL, gehäuft Senf (Dijonsenf)
1 EL Essig (Rotweinessig)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffelwürfel und 1 TL Salz in einen Topf geben, kaltes Wasser auffüllen und 10 min. kochen lassen. Abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Sellerie-, Paprika- und Gurkenwürfel, rote Zwiebel und Eier zugeben und alles gut vermengen.

Die Mayonnaise in einer kleinen Schüssel mit Senf und Essig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig unter den Salat heben. Zugedeckt 3 - 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Salat zimmerwarm servieren.