Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Mayonnaise und Schmand verrühren. Zwiebel klein hacken, Knoblauch zerdrücken, Gartenkräuter dazugeben und alles verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit!!!
Hammer Lecker!!! Gab es letzte Woche zum Kassler im Blätterteig bei meiner Mutter, habe ich sofort zuhause nachgekocht, ein Traum, am besten über Nacht ziehen lassen! Wird es als Dip nun öfter geben!
Hallo Mona!
Schmand hat 24% Fettgehalt und liegt somit zwischen saurer Sahne (10 % Fett) und Creme fraiche (30 % Fett). Schmand hat eine ziemlich fest Konsistenz - so ähnlich wie Creme fraiche. Wird auch wie Creme fraiche verwendet.
LG, hasi
Kommentare
Hallo die Knoblauchsuppe ist einfach, schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty
Wie lange hält sich denn die Sauce?
Hammer Lecker!!! Gab es letzte Woche zum Kassler im Blätterteig bei meiner Mutter, habe ich sofort zuhause nachgekocht, ein Traum, am besten über Nacht ziehen lassen! Wird es als Dip nun öfter geben!
sehr lecker lg daniela
Ein kleines Glas mit 200 g reicht aus. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hallo Mona! Schmand hat 24% Fettgehalt und liegt somit zwischen saurer Sahne (10 % Fett) und Creme fraiche (30 % Fett). Schmand hat eine ziemlich fest Konsistenz - so ähnlich wie Creme fraiche. Wird auch wie Creme fraiche verwendet. LG, hasi
Hallo! Kann mir jemand sagen was Schmand ist?! Bin nach minutenlanger Überlegerei nicht draufgekommen ... Lg Mona
Hi! Ich habe etwas weniger Mayo genommen..., und frische Kräuter !!! LG, mimi156 ;0)
SUUUPER LECKER! Ein Gedicht. Danke
Gut. Daco