Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2009
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 738 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.09.2007
90 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer
2 m.-große Zwiebel(n), rote
Knoblauch
3 EL Olivenöl
 etwas Gemüsebrühe
5 EL Essig, (Rotweinessig)
  Zucker
Salatgurke(n)
Paprikaschote(n), rote

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, anschließend abkühlen lassen.

Zwiebeln in Ringe schneiden oder würfeln und mit dem gehackten Knoblauch in Öl anbraten. Mit Brühe und Essig ablöschen, vom Feuer nehmen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Kartoffeln und Gurke in Scheiben schneiden, die Paprikaschote klein würfeln und alles in eine Schüssel geben. Die Sauce darüber gießen, alles gut mischen und kurz ziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken.