Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2009
gespeichert: 112 (0)*
gedruckt: 1.164 (10)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2006
22 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Möhre(n)
3 EL Olivenöl
4 EL Honig
2 EL Estragon, frischer, gehackt
 etwas Zitronensaft
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen, vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Möhren darin ca. 10 Minuten (oder länger oder kürzer, je nachdem, wie Sie Ihre Möhren gerne essen) bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten.

Den Honig unter die noch warmen Möhren rühren und flüssig werden lassen. Dann den Estragon und den Zitronensaft untermischen und die Möhren mit etwas Salz abschmecken.

Das Ganze in einer geschlossenen Schüssel abkühlen lassen und mindesten 1 Stunde kühl stellen.