Pikante Haferflockensuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 11.05.2009 180 kcal



Zutaten

für
65 g Haferflocken
1 EL Keimöl
½ Liter Wasser
2 TL Rinderbrühe, instant
100 g Suppengrün (TK)
½ Liter Milch
75 g Kochschinken
Kräuterling(e) (Frühlingskräuter) zum Streuen

Nährwerte pro Portion

kcal
180
Eiweiß
10,83 g
Fett
7,75 g
Kohlenhydr.
16,55 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Haferflocken in Keimöl anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser aufgießen und Rinderbrühe zugeben. Fein gewürfeltes Suppengrün hinzufügen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen.

Die Milch zugeben und aufkochen. Den Schinken fein würfeln, zur Suppe geben und mit Kräuterlingen abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mima53

Hallo Haferflockensuppe mit Schinken kannte ich noch nicht und war neugierig drauf, ich habe einen blättrigen Kochschinken genommen und und diese Kombi war echt lecker, mit Salz + Pfeffer habe ich noch etwas nachgewürzt ein Bildchen ist unterwegs lg Mima

15.11.2013 17:48
Antworten