Zutaten

65 g Haferflocken
1 EL Keimöl
1/2 Liter Wasser
2 TL Rinderbrühe, instant
100 g Suppengrün (TK)
1/2 Liter Milch
75 g Kochschinken
  Kräuterling(e) (Frühlingskräuter) zum Streuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haferflocken in Keimöl anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser aufgießen und Rinderbrühe zugeben. Fein gewürfeltes Suppengrün hinzufügen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen.

Die Milch zugeben und aufkochen. Den Schinken fein würfeln, zur Suppe geben und mit Kräuterlingen abschmecken.