Zutaten
für65 g | Haferflocken |
1 EL | Keimöl |
½ Liter | Wasser |
2 TL | Rinderbrühe, instant |
100 g | Suppengrün (TK) |
½ Liter | Milch |
75 g | Kochschinken |
Kräuterling(e) (Frühlingskräuter) zum Streuen |
Nährwerte pro Portion
kcal
180Eiweiß
10,83 gFett
7,75 gKohlenhydr.
16,55 gZubereitung
Die Haferflocken in Keimöl anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser aufgießen und Rinderbrühe zugeben. Fein gewürfeltes Suppengrün hinzufügen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen.
Die Milch zugeben und aufkochen. Den Schinken fein würfeln, zur Suppe geben und mit Kräuterlingen abschmecken.
Die Milch zugeben und aufkochen. Den Schinken fein würfeln, zur Suppe geben und mit Kräuterlingen abschmecken.
Kommentare
Hallo Haferflockensuppe mit Schinken kannte ich noch nicht und war neugierig drauf, ich habe einen blättrigen Kochschinken genommen und und diese Kombi war echt lecker, mit Salz + Pfeffer habe ich noch etwas nachgewürzt ein Bildchen ist unterwegs lg Mima