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Mitglied seit 31.03.2008
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Zutaten

1 große Zwiebel(n)
200 g Champignons
100 g Rucola
100 g Tomate(n), getrocknete
 etwas Öl
400 g Schweinefleisch, geschnetzeltes (oder Pute)
400 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
50 ml Weißwein
100 g Crème fraîche mit Kräutern
 etwas Salz und Pfeffer
 evtl. Saucenbinder
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Rucola waschen und die getrockneten Tomaten klein schneiden.

Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Champignons dazu geben und mit anbraten. Die Brühe angießen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Rucola und Tomaten dazu geben und kurz mit erhitzen.

Crème fraîche und Weißwein unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Bei Bedarf mit Saucenbinder andicken.

Dazu passt Reis.