Zutaten

500 g Hähnchenschnitzel oder Putenschnitzel
1 großes Fladenbrot(e)
1 Kopf Salat nach Wahl
Tomate(n)
1 n. B. Salatgurke(n)
1 n. B. Möhre(n)
 n. B. Salat (Krautsalat o. ä.)
1 TL Öl
  Salz und Pfeffer
  Gewürz(e) nach Wahl
  Tzatziki oder Joghurt oder Dressing
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel in feine Streifen schneiden und würzen. Diese dann in einer Pfanne braten. Das Fladenbrot in 4 Teile schneiden und jeden Teil wie eine Tasche einschneiden.

Entweder in einem Kontaktgrill warm und kross werden lassen oder aufgeklappt auf dem Toaster (Brötchenaufsatz) toasten. Salat und Gemüse nach Wunsch (Streifen, Scheiben, usw.) schneiden.

Das Fladenbrot wie Dönertaschen aufklappen, nach Wunsch füllen und würzen und dann einfach nur noch genießen.