Braten
Camping
fettarm
Fingerfood
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hähnchen - Tasche oder Hähnchen - Fladen

einfach, schnell, lecker, WW - geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 11.05.2009



Zutaten

für
500 g Hähnchenschnitzel oder Putenschnitzel
1 großes Fladenbrot(e)
1 Kopf Salat nach Wahl
2 Tomate(n)
1 n. B. Salatgurke(n)
1 n. B. Möhre(n)
n. B. Salat (Krautsalat o. ä.)
1 TL Öl
Salz und Pfeffer
Gewürz(e) nach Wahl
Tzatziki oder Joghurt oder Dressing

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schnitzel in feine Streifen schneiden und würzen. Diese dann in einer Pfanne braten. Das Fladenbrot in 4 Teile schneiden und jeden Teil wie eine Tasche einschneiden.

Entweder in einem Kontaktgrill warm und kross werden lassen oder aufgeklappt auf dem Toaster (Brötchenaufsatz) toasten. Salat und Gemüse nach Wunsch (Streifen, Scheiben, usw.) schneiden.

Das Fladenbrot wie Dönertaschen aufklappen, nach Wunsch füllen und würzen und dann einfach nur noch genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.