Spirellitopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.05.2009 543 kcal



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
2 EL Öl
500 g Hackfleisch
Gewürzmischung, Maggi Nr. 5
½ Liter Wasser
1 Würfel Fleischbrühe, klare
½ EL Senf
200 g Nudeln, (Spirelli)
150 g saure Sahne
Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden.

Öl heiß werden lassen. Hackfleisch und Zwiebeln darin anbraten. Mit der Gewürzmischung würzen. Das Wasser dazu gießen und zum Kochen bringen. Den Suppenwürfel darin auflösen. Senf und Nudeln hinzufügen. Bei geringer Hitze kochen, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind.

Die saure Sahne darunter ziehen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eislauf

Hat uns allen richtig gut geschmeckt.Vielen Dank für dieses tolle Rezept.

07.02.2017 19:54
Antworten
Xipamida

Sehr lecker. so wie in meiner Kindheit damals im Schrebergarten in den 80er Jahren 😊 selbst meine Kids lieben es. Foto wurde hochgeladen.

24.01.2017 15:37
Antworten