Zutaten
für1 große | Zwiebel(n) |
2 EL | Öl |
500 g | Hackfleisch |
Gewürzmischung, Maggi Nr. 5 | |
½ Liter | Wasser |
1 Würfel | Fleischbrühe, klare |
½ EL | Senf |
200 g | Nudeln, (Spirelli) |
150 g | saure Sahne |
Petersilie, fein gehackt |
Zubereitung
Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden.
Öl heiß werden lassen. Hackfleisch und Zwiebeln darin anbraten. Mit der Gewürzmischung würzen. Das Wasser dazu gießen und zum Kochen bringen. Den Suppenwürfel darin auflösen. Senf und Nudeln hinzufügen. Bei geringer Hitze kochen, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind.
Die saure Sahne darunter ziehen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Öl heiß werden lassen. Hackfleisch und Zwiebeln darin anbraten. Mit der Gewürzmischung würzen. Das Wasser dazu gießen und zum Kochen bringen. Den Suppenwürfel darin auflösen. Senf und Nudeln hinzufügen. Bei geringer Hitze kochen, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind.
Die saure Sahne darunter ziehen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Kommentare
Hat uns allen richtig gut geschmeckt.Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
Sehr lecker. so wie in meiner Kindheit damals im Schrebergarten in den 80er Jahren 😊 selbst meine Kids lieben es. Foto wurde hochgeladen.