Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2009
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 807 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.09.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Schälchen Champignons
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
4 m.-große Kartoffel(n), gekochte
 etwas Öl
  Gewürzsalz
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Die Champignons schneiden, in das heiße Fett geben und etwas anbraten. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden, und auch mitbraten.

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und zum Schluss zugeben. Mit Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken und noch mal durchbraten. Sofort servieren.