Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2009
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 162 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Nudeln nach Wahl (z. B. Penne)
  Wasser (Salzwasser)
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
250 g Hackfleisch
1/2  Chinakohl
  Salz und Pfeffer
  Gewürz(e) nach Wahl
 evtl. Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chinakohl in Streifen schneiden und abkochen, sodass er "essbar" ist. Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Abschütten und kurz stehen lassen.

Das Hackfleisch zusammen mit Pfeffer, Salz und beliebigen anderen Gewürzen braten. Zu dem Hackfleisch sodann die Nudeln, den Chinakohl und die in einem Topf zerdrückten Tomaten mit Saft geben. Das Ganze nochmal abschmecken und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.

Ich variiere das Gericht auch schon mit Knoblauch, sodass der Knoblauch nach einer Stunde schön durchgezogen ist.