Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Die Bohnen waschen und putzen. Die Pilze ebenfalls putzen und mit dem Saft der Zitrone vermischen. Knoblauch, Zwiebel und Lorbeer grob hacken. (Getrockneten Lorbeer dann später im Ganzen mitkochen).
Die Brühe mit dem Wein zum Kochen bringen. Bohnen, Knoblauch, Zwiebel und Lorbeer aufkochen und 10 Minuten garen. Die Pilze zugeben und weitere 5 Minuten garen.
Das Gemüse mit dem Sud in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit Öl durchmischen. Ca. 3 Stunden ziehen lassen.
Die Tomaten halbieren, das Basilikum grob zerkleinern und locker unter das Gemüse mischen.
Ein toller Salat. Ich habe noch getrocknete Tomaten zugegeben. Geschmacklich wirklich lecker. Bei uns gab es den Salat zum Grillen. Schön gekühlt ist es genau das Richtige für heiße Tage.
Sehr sehr lecker - ich macg die Kombination von Bohnen, Pilzen, und Tomaten.
Anstatt alles zu kochen, hab ich allerdings die gekochten Bohnen mit den Pilzen schnell in der Pfanne angebraten, mit Wein kurz abgelöscht, und zum Schluss die Tomaten dazu .... dann alles ziehen lassen.
Sehr köstlich!!
Karen
Kommentare
Ein toller Salat. Ich habe noch getrocknete Tomaten zugegeben. Geschmacklich wirklich lecker. Bei uns gab es den Salat zum Grillen. Schön gekühlt ist es genau das Richtige für heiße Tage.
Sehr sehr lecker - ich macg die Kombination von Bohnen, Pilzen, und Tomaten. Anstatt alles zu kochen, hab ich allerdings die gekochten Bohnen mit den Pilzen schnell in der Pfanne angebraten, mit Wein kurz abgelöscht, und zum Schluss die Tomaten dazu .... dann alles ziehen lassen. Sehr köstlich!! Karen
haben wir schon vor einige rZeit probiert , war sehr lecker