Salat aus marinierten grünen Bohnen mit Pilzen, Tomaten und Basilikum
passt auch gut zu Gegrilltem
passt auch gut zu Gegrilltem
500 g | Bohnen, grüne |
500 g | Champignons, braune |
1 | Zitrone(n) |
3 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Lorbeerblätter, frische, alternativ, getrocknete |
125 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Weißwein, trockener |
4 EL | Olivenöl |
125 g | Cherrytomate(n) |
1 Bund | Basilikum |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Ein toller Salat. Ich habe noch getrocknete Tomaten zugegeben. Geschmacklich wirklich lecker. Bei uns gab es den Salat zum Grillen. Schön gekühlt ist es genau das Richtige für heiße Tage.
Sehr sehr lecker - ich macg die Kombination von Bohnen, Pilzen, und Tomaten. Anstatt alles zu kochen, hab ich allerdings die gekochten Bohnen mit den Pilzen schnell in der Pfanne angebraten, mit Wein kurz abgelöscht, und zum Schluss die Tomaten dazu .... dann alles ziehen lassen. Sehr köstlich!! Karen
haben wir schon vor einige rZeit probiert , war sehr lecker