Erdbeeren mit Mascarponecrème


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 10.05.2009



Zutaten

für
250 g Mascarpone
150 g Ricotta
50 ml Milch
1 Vanilleschote(n)
100 g Zucker
50 g Keks(e), (Amarettini)
4 EL Amaretto, alkoholfrei
750 g Erdbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Vanillestange aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit Mascarpone, Ricotta, Milch und 75g Zucker gut vermischen.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. 250g der Beeren mit 25g Zucker vermischen und pürieren.

Amarettini in 4 Schälchen oder Gläser bröseln, je 1 EL Amaretto darüber träufeln. Erdbeeren unter das Püree mischen und auf die Schälchen verteilen. Die Mascarponecrème auf die Erdbeeren geben und kalt stellen.

Vor dem Servieren kann man mit einer Erdbeere und/oder mit einem Blatt Zitronenmelisse garnieren. Natürlich kann man auch Amaretto mit Alkohol verwenden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.