Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.05.2009
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 560 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Zutaten

1 Liter Wasser
400 g Suppengemüse, TK
100 g Ingwer, klein geschnitten
10  Pfefferkörner, gemörsert
  Muskat, frisch gerieben
2 EL Tomatenmark, a. d .Tube
1 TL Majoran, wilder
1 TL Salz, evtl. mehr
1 TL Zucker
1 EL Gemüsebrühe, gekörnte
500 g Pellkartoffeln
200 g Schmand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von Wasser bis einschließlich 1 El gekörnte Gemüsebrühe alles zusammen geben und ca. 10-12 min kochen.
Pellkartoffeln zufügen, alles pürieren, runter von der Hitze, Schmand untermischen und mit Salz pikant abschmecken.

Eigenes Rezept