Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eier und Zucker verrühren, mit den restlichen Zutaten vermischen. Bei 225 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 15 min backen. Glasur auf dem Kuchen verstreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
Ich kenne diesen Kuchen noch aus meiner Kindheit, schmeckt Bombe, ich mache immer in den Guss noch ein paar Löffel starken Espresso rein. Ich finde das rundet die Sache ab
Danke für das schmackhafte Rezept, habe den Kuchen gemacht und ist super locker und nicht trocken. Musste allerdings noch etwas mehr Magariene nehmen.
Da meine Familie keine Kokosraspeln mag habe ich gehackte/ gemahlene Mandel (o.ä. Nüsse) genommen, man kann auch nur Zuckerguss nehmen oder bunteStreusel, je nach geschmack.
LG Maus111
!!!!!!!!!!!Achtung!!!!!!!!!
Das ist ein Blechkuchen!!!!!!!
Hat wunderbar geklappt und ist sehr lecker. Geht fix und ist fix gegessen. Alt wurde der bei uns nicht. Habe ich in meine Schnellekuchenliste aufgenommen, allerdings lasse ich den Guss weg. Gruß Cindyfy77
Hallo, habe das Rezept genau nach Vorschrift gemacht. Der Kuchen war nach 20 Minuten immer noch nicht fertig gebacken. Stäbchenprobe ergab, dass im innern der Teig noch flüssig war. Weitere 10 Minuten: Der Teig ist immer noch nicht fertig gebacken aber die Oberfläche wird schon schwarz. Ich vermute, dass irgendeine Angabe fehlerhaft ist. Bitte einmal überprpfüfen! Grüße Cindyfy77
Kommentare
Ich kenne diesen Kuchen noch aus meiner Kindheit, schmeckt Bombe, ich mache immer in den Guss noch ein paar Löffel starken Espresso rein. Ich finde das rundet die Sache ab
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank!!
Für dir Glasur brauchte ich mehr Magariene, sorry habs vergessen hinzuschreiben...
Danke für das schmackhafte Rezept, habe den Kuchen gemacht und ist super locker und nicht trocken. Musste allerdings noch etwas mehr Magariene nehmen. Da meine Familie keine Kokosraspeln mag habe ich gehackte/ gemahlene Mandel (o.ä. Nüsse) genommen, man kann auch nur Zuckerguss nehmen oder bunteStreusel, je nach geschmack. LG Maus111
!!!!!!!!!!!Achtung!!!!!!!!! Das ist ein Blechkuchen!!!!!!! Hat wunderbar geklappt und ist sehr lecker. Geht fix und ist fix gegessen. Alt wurde der bei uns nicht. Habe ich in meine Schnellekuchenliste aufgenommen, allerdings lasse ich den Guss weg. Gruß Cindyfy77
Hallo, habe das Rezept genau nach Vorschrift gemacht. Der Kuchen war nach 20 Minuten immer noch nicht fertig gebacken. Stäbchenprobe ergab, dass im innern der Teig noch flüssig war. Weitere 10 Minuten: Der Teig ist immer noch nicht fertig gebacken aber die Oberfläche wird schon schwarz. Ich vermute, dass irgendeine Angabe fehlerhaft ist. Bitte einmal überprpfüfen! Grüße Cindyfy77