Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.05.2009
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 181 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2007
17 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s) vom Rinderfilet, je ca. 150 g
  Salz
  Pfeffer
8 EL Essig (Tomaten-)
60 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischstücke auf einen Teller legen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und den Tomatenessig darüber tröpfeln. 20 Minuten marinieren, nach 10 Minuten die Steaks wenden.

Eine Pfanne mit passendem Deckel erhitzen, die Fleischstücke in die heiße Pfanne geben, mit dem Deckel schließen und auf höchster Stufe 2 Min. braten. Das Fleisch wenden und weitere 2 Minuten bei geschlossenem Deckel braten.
Danach sofort und heiß servieren, mit einem Butterflöckchen garnieren und mit dem Bratensaft begießen.